qui, 19 set 2024
Desporto

Portugal vence Escócia por 2-1 com golo decisivo de Cristiano Ronaldo

A seleção portuguesa voltou a faturar uma vitória, ontem, frente à Escócia por 2-1, numa partida da segunda jornada do Grupo A1 da Liga das Nações, que decorreu no Estádio da Luz, em Lisboa.

A Escócia surpreendeu cedo com um golo do médio Scott McTominay, aos sete minutos e manteve-se em vantagem até ao intervalo. Mas na segunda parte a seleção portuguesa conseguiu dar a volta ao resultado.  Bruno Fernandes, aos 54 minutos, marcou o golo do empate e depois Ronaldo voltou a fazer a diferença e salvou a noite ao marcar quase ao baixar do pano, aos 88 minutos.

Com esta vitória, Portugal destacou-se no primeiro lugar do Grupo A1 da edição 2024/25 da Liga das Nações. Soma seis pontos, mais três do que a Croácia e a Polónia, que também jogaram em terreno croata, tendo os anfitriões vencido pela margem mínima, 1-0. Já a seleção escocesa continua sem pontuar.